Tendências do food service em 2020
Tendências do food service: descubra quais são! Tendências do food service: O serviço de food service cresceu e ganhou muita força nos últimos anos,
Tendências do food service: descubra quais são! Tendências do food service: O serviço de food service cresceu e ganhou muita força nos últimos anos,
Olá Empreendedor! que bom que chegou até aqui. Sei que deve está buscando informações sobre a contabilidade para restaurantes ou a contabilidade do seu bar
O NCM ou “nomenclatura comum do Mercosul” foi um acordo firmado em 1995 entre a Argentina, Brasil, Paraguai e Uruguai com base no sistema SH
Dark kitchen (ou cozinha fantasma) é um estabelecimento focado em delivery, o que reduz bastante os custos já que não há custos com garçons, além
Há poucos anos, falar de veganismo significava se deparar com o desconhecimento da população em geral sobre o assunto. Com o apoio das redes sociais, o estilo
Recentemente a Folha de SP. e outros veículos de imprensa, divulgaram uma pesquisa feita pela Braztoa (Associação Brasileira das Operadoras de Turismo), que identifica Salvador/BA
Qual é o momento certo p/ vender a minha empresa? Muitos empresários se perguntam isso. Depois de passar anos construindo sua empresa, você começou a
O cardápio é o contato direto entre a oferta e procura num restaurante.
É diante dele que o cliente fará sua escolha final e isso faz TODA a diferença entre a 1ª e a próxima ida. Por isso, você deve pensar nele com todo carinho e excelência. Preparamos estas dicas que serão um diferencial no seu cardápio!
Empreendedores e investidores precisam estar atentos às novas tendências do mercado. É claro, quem se antecipa, sai na frente e tem forte vantagens sobre a
Todo restaurante tem a necessidade de manter um estoque, essa é uma peça chave no sua gestão e que deve estar sempre organizada para que
Para guiar seu negócio de forma cada vez mais inteligente – toda sexta, às 6h!