Prime Cost na gestão do seu restaurante

O Prime Cost (ou custo primário) é um dos principais índices de desempenho operacional para bares e restaurantes. Com ele você descobre facilmente se está mantendo custos com mercadorias e com mão de obra controlados ou se precisa reavaliar sua gestão financeira.

Saiba mais clicando neste vídeo de apenas 1 minuto com a equipe Nexxo!

 

Clique na imagem:

Prime Cost: contabilidade para restaurante

Agende uma reunião agora mesmo!

Estamos te esperando, vai ficar adiando o seu sucesso até quando? Entre em contato clicando no botão que está aparecendo em sua tela.

Inscreva-se na nossa Newsletter!

Compartilhe nas redes:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Veja também

Posts Relacionados

tributação para cafeteria

Tributação para cafeteria

Se você está começando ou já possui um negócio de sucesso no ramo de cafeterias, é essencial que você busque entender melhor como funciona a

Pesadelo na cozinha ou na contabilidade?

Restaurantes muitas vezes vivem um verdadeiro pesadelo na cozinha. Afinal a má escolha de um contador gera confusão, prejuízos e insegurança para o seu estabelecimento.

Restaurante Precisa de Contador?

Se você é um empreendedor do ramo alimentício, com certeza já se questionou se seu restaurante precisa de contador. Afinal, administrar um restaurante envolve diversos

Thomson Reuters Squarelogo 1625149122324 - Nexxo Inteligência Empresarial
Clique no botão abaixo para acessar a área do cliente!
Nexxo Marca Nova Hub - Nexxo Inteligência Empresarial
Clique no botão abaixo para acessar a área do cliente!

Quero a Mentoria!

Preencha com seus dados para ser redirecionado ao chechout e garantir a sua vaga.