Contabilidade em Salvador: conheça as soluções da Hubnexxo
O Estado da Bahia, de acordo com os dados apresentados pela SEI (Superintendência de Estudos Econômicos e Sociais da Bahia), cresceu 4,8% do PIB no
O Estado da Bahia, de acordo com os dados apresentados pela SEI (Superintendência de Estudos Econômicos e Sociais da Bahia), cresceu 4,8% do PIB no
Somos um hub de soluções especializado em contabilidade para restaurantes e bares, mas a nossa expertise de 11 anos de experiência nos levou a todos
Listamos 5 dicas para melhorar seu restaurante e torná-lo atraente para o público, o que costuma ser um desafio para muitos gestores. Entretanto, na busca
Muitas pessoas sonham em abrir um restaurante, mas a pergunta mais comum é: quanto custa para abrir um restaurante? Diversos fatores influenciam essa resposta, como
Em um ambiente onde pedidos eram perdidos, anotados errados ou esquecidos pela cozinha, o uso da tecnologia veio para mudar a experiência em restaurares. Agora,
A contabilidade para restaurante, tem um papel importante para você que quer abrir franquias e redigir novas unidades ou até mesmo gerenciar melhor o seu
A gestão de estoque em bares e restaurantes é uma das áreas mais críticas para manter o negócio saudável financeiramente e garantir a satisfação do
Consultoria segurança do trabalho.Um dos pontos mais importantes na gestão de restaurantes, porém muitas vezes negligenciado por empresários do setor alimentício, é a escolha do
A auditoria fiscal para donos de restaurante é um assunto que para muitos, pode ser confuso e estressante. Afinal, com o fluxo constante de clientes,
Você sabia que a precificação para restaurante feita corretamente serve para você medir o custo de produção e percentual de lucro de um dos pratos
Tem um restaurante ou quer abrir um, mas a parte tributável é algo que ainda não entende com clareza? Então, este artigo é para você.
Uma vida com menos impostos, mais clareza e com um time pensando na sua lucratividade. Esta é a realidade das empresas que têm uma contabilidade
Gerenciar um restaurante não é uma tarefa fácil, especialmente em um mercado tão competitivo. Os custos podem se acumular rapidamente, desde ingredientes e energia até
Para guiar seu negócio de forma cada vez mais inteligente – toda sexta, às 6h!