Hubnexxo Soluções Empresariais

Dark Kitchen: a nova tendência no food service

Dark kitchen (ou cozinha fantasma) é um estabelecimento focado em delivery, o que reduz bastante os custos já que não há custos com garçons, além de ter o estabelecimento em ambientes muito menores e mais baratos.

O setor de food delivery vive um boom, sendo um sucesso atualmente! Isso é evidenciado por aplicativos que ajudaram o food service a movimentar cerca de 11 bilhões, crescendo 12% ao ano segundo a ABRASEL.

Por causa desse crescimento, as empresas estão de olho em um novo conceito: DARK KITCHEN.

As vantagens não param por aí. Como o cliente não vai, de fato, até o estabelecimento, a cozinha pode ser compartilhada e atender diversos tipos de restaurantes, tendo um cardápio super flexível, agilidade na entrega e um investimento financeiro menor.

A chance de se tornar um sucesso é tamanha que restaurantes que funcionam apenas em um turno por dia já pensam em locar o espaço da cozinha a fim de aumentar o faturamento.

As empresas IFOOD e RAPPI já começaram os testes p/ implantação de suas DARK KITCHEN’s em cidades como São Paulo, Curitiba e Recife.

INSIGHT’S NEXXO:

 

Classifique nosso post [type]
Sair da versão mobile