Como lidar com o CORONAVÍRUS em seu food service.
O CORONAVÍRUS está deixando o mundo inteiro assustado com seus números alarmantes e o temos coletivo só aumenta. Até o momento em que este texto
O CORONAVÍRUS está deixando o mundo inteiro assustado com seus números alarmantes e o temos coletivo só aumenta. Até o momento em que este texto
O futuro do food service no Brasil: a realidade – Enquanto o desejo de viver saudável aumenta, o mercado de fast-food segue em expansão no Brasil. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o consumo de alimentos processados cresceu 4,3% em 2018.
Ideias para restaurantes no carnaval: O Carnaval é uma das festas mais lucrativas do Brasil. Para aproveitar essa onda com movimentação no caixa, é importante
Leia também: Contabilidade para restaurantes: como escolher ? A Sétima Turma do Tribunal Regional Federal da 1ª Região (TRF1) decidiu negar provimento à apelação da
Tendências do food service: descubra quais são! Tendências do food service: O serviço de food service cresceu e ganhou muita força nos últimos anos,
Olá Empreendedor! que bom que chegou até aqui. Sei que deve está buscando informações sobre a contabilidade para restaurantes ou a contabilidade do seu bar
O NCM ou “nomenclatura comum do Mercosul” foi um acordo firmado em 1995 entre a Argentina, Brasil, Paraguai e Uruguai com base no sistema SH
Dark kitchen (ou cozinha fantasma) é um estabelecimento focado em delivery, o que reduz bastante os custos já que não há custos com garçons, além
Há poucos anos, falar de veganismo significava se deparar com o desconhecimento da população em geral sobre o assunto. Com o apoio das redes sociais, o estilo
Recentemente a Folha de SP. e outros veículos de imprensa, divulgaram uma pesquisa feita pela Braztoa (Associação Brasileira das Operadoras de Turismo), que identifica Salvador/BA
Para guiar seu negócio de forma cada vez mais inteligente – toda sexta, às 6h!